Enogastronomia

Sezione Sestu Sardegna con info e news sulla gastronomia tipica ed i vini di Sestu (Cagliari, Sardegna Sud). Pane, dolci, ricette e piatti tradizionali.


Enogastronomia

Biscotti sardi: semplici e golosi

La tradizionale ricetta dei biscotti sardi di Sestu (Cagliari, Sardegna del Sud): una vera e propria delizia per il palato, semplici da preparare. Ingredienti? Uova, farina e zucchero.

Scopri di più →
Enogastronomia

Bianchini, non meringhe

Un dolce tipico della Sardegna e di Sestu (Cagliari, Sardegna del Sud): i Bianchini. Differenti dalle meringhe con cui spesso vengono confusi, sono spesso preparati e consumati per le feste di Natale e Pasqua.

Scopri di più →
Enogastronomia

Dolci per il matrimonio: i Candelaus

Uno dei dolci alle mandorle della tradizione di Sestu (Cagliari, Sardegna del sud): Is Candelaus, preparati soprattutto per i matrimoni.

Scopri di più →